bolo

Bolo de Milho sem Gluten

Bolo de Milho sem Gluten

Ola pessoal hoje vamos fazer um Bolo de Flocão de Milho sem Glúten que fica uma delícia

Os ingredientes são:

Duas Xícaras de Flocão de Milho
Duas Xícaras de Leite
Meia Xícara de Óleo
Uma Xícara e Meia de Açúcar
Três Ovos
Uma Colher de Sopa de Sal
100g de Coco Ralado
Uma Colher de Fermento
Uma Forma Untada
Uma Liquidificador

O modo de preparo:

Colocamos os ingredientes no liquidificador
O Flocão de Milho o Leite o Óleo o Açúcar os Ovos  e o Sal deixando o coco ralado e o fermento para depois
e batemos por um três minutos agora acrescentamos o coco ralado e o fermento batemos mais um pouco pra misturar

Colocamos a mistura na forma untada com margarina e Flocão de Milho e colocamos um pouco de Flocão de Milho por cima
e levamos ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos dependendo forno
Fazendo o teste do palito espete o bolo e se sair seco está pronto se sair úmido deixe mais um pouco

e está pronto nosso delicioso bolo de Flocão de Milho sem Glúten

Produção @Fenix Multisoluções @Sioclé Clésio

deixe um comentário

You may also like...

Home
Enviar receita
Pesquisar