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Como Fazer um Torta de Legumes com Massa de Maionese

Como Fazer um Torta de Legumes com Massa de Maionese
Ola pessoal hoje vamos fazer uma Torta de Legumes com Massa de Maionese fica uma delicia

os ingredientes são

Massa:
500g de maionese
500g de farinha de trigo depois vamos acrescentando mais até dar o ponto de desgrudar das mãos nós usamos quase um kilo depende da maionese

Recheio:
creme de leite
palmito picado
2 colheres manteiga
seleta de legumes azeitona e milho
3 colheres de farinha de trigo
1 cebola ralada

Modo de preparo:
Em uma bandeja misturamos o maionese e a farinha e vamos sovando até dar o ponto de desgrudar das mãos
Reservamos e vamos para o recheio
Em uma panela colocamos a manteiga a cebola e deixe ferver por três minutos
em seguida colocamos a seleta de legumes, azeitona, milho o palmito
e vamos refogando e colocamos a farinha de trigo dissolvida em com água
depois pimenta e sal a gosto e o creme de leite mexemos bem reservamos e agora vamos abrir a massa
dividimos a massa em duas partes para a parte de baixo maior pegamos e abrimos com um rolo em cima de um plástico ou papel manteiga
medimos na forma chegando ao tamanho colocamos na forma tiramos o plástico e cortamos as sobras com uma tesoura e colocamos o recheio abrimos a massa para a parte de cima grudamos as pontas e cortamos o excesso e pincelamos com um ovo (clara e gema) batido para dourar e colocamos um pouco de queijo ralado por cima e levamos ao forno pré aquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos (fazendo o teste do palito se sair seco está pronto)
e esta pronto nossa deliciosa Torta de Legumes com Massa de Maionese

Sobrou massa ?
vamos fazer salgadinhos com recheio da sua escolha
veja nessa receita Maionese e Farinha de Trigo Salgadinho de Maionese Rápido e Fácil https://minutoculinaria.com.br/maionese-e-farinha-de-trigo-salgadinho-de-maionese-rapido-e-facil/
deixaremos um card acima também

Clara e gema batidos

Ao utilizar a mistura de clara + gema batidos juntos, todo e qualquer preparo terá um visual mais apetitoso e amareladinho.

Inclusive, por apresentar “propriedades adesivas”, esse tipo de esmalte ainda permite que outras coberturas possam aderir facilmente à crosta.

Produção @Fenix Multisoluções @Sioclé Clésio

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