Bolo de Milho e Flocão de Milho: Uma Explosão de Sabor!
Olá, pessoal do Minuto Culinária! Hoje, preparem-se para uma verdadeira explosão de sabor com o nosso incrível Bolo de Flocão de Milho. Uma receita deliciosa e fácil de fazer, perfeita para surpreender o paladar de todos.
Ingredientes:
4 xícaras de flocão de milho
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
4 colheres de farinha de trigo
4 xícaras e meia de leite
4 colheres de manteiga ou margarina
200ml de leite de coco
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
1 porção de milho
Modo de Preparo:
Hidrate o flocão de milho com o leite de coco e reserve.
No liquidificador, adicione a manteiga, açúcar, porção de milho, ovos, farinha de trigo, leite e uma pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma bacia.
Acrescente o fermento em pó à mistura e misture bem.
Adicione a mistura do flocão de milho e misture novamente.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido a 180ºC.
Asse até que o bolo esteja dourado e firme.
Retire do forno, deixe esfriar e delicie-se com esse maravilhoso Bolo de Flocão de Milho.
Se gostou dessa receita incrível, deixe seu like, inscreva-se no canal se ainda não é inscrito e compartilhe conosco nos comentários o que achou desse saboroso Bolo de Milho. Tchau, tchau e até a próxima aventura culinária!"