Como Fazer Bolo de Banana com Aveia – Receita da Silvana | Minuto Culinária

Como Fazer Bolo de Banana com Aveia - Receita da Silvana | Minuto Culinária

Bolo de Banana com Aveia – Receita da Silvana | Minuto Culinária Olá, pessoal do Minuto Culinária! No episódio de hoje, vamos preparar um delicioso Bolo de Banana com Aveia, seguindo a receita incrível da nossa seguidora Silvana. Silvana, um alô para você e para toda a galera que está conosco! Ingredientes: – Fermento – Aveia em flocos (170g) – Canela em pó – Óleo – Açúcar – 1 ovo – 8 bananas – Casca de banana (para a surpresa no final) Modo de Fazer: 1. Comece cortando metade das bananas em cubinhos e coloque-as no fundo da forma. 2. Misture 1 colher de canela em pó com 1 colher de açúcar e polvilhe sobre as bananas. 3. Em uma tigela, adicione 2 xícaras de aveia em flocos, 1 ovo, meia xícara de óleo e 1 xícara de açúcar. Mexa bem. 4. Enquanto mistura, pré-aqueça o forno a 180ºC. 5. Adicione uma colher de fermento em pó à massa e misturar novamente. 6. Despeje a massa sobre as bananas na forma. 7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (verifique conforme a potência do seu forno). 8. Enquanto assa, aproveite para deixar o seu like no vídeo e marque aquele amigo que adora um bolo Fit de banana e aveia! 9. Com as cascas de banana restantes, prepare a surpresa mencionada no card acima (a receita completa está disponível no canal). 10. Após assar, desenformar o bolo, espere esfriar um pouco e delicie-se com esse sabor incrível! Ah, não se esqueça de conferir o doce de banana com casca, uma verdadeira lambuja. Inscreva-se no Canal para Mais Receitas Incríveis! Esperamos que todos aproveite essa receita deliciosa. Bom apetite! 🍌🍰 #MinutoCulinária #Receita #BoloDeBananaEAveia

deixe um comentário

You may also like...

Home
Enviar receita
Pesquisar