Como fazer Deliciosa Panqueca de Mandioca | Receita Simples e Saborosa em Minutos!

Panqueca de mandioca

Bem-vindo(a) ao Minuto Culinária!
Hoje, trazemos uma receita incrível e fácil de Panqueca de Mandioca que vai conquistar seu paladar.
Com apenas 2 pedaços de mandioca cozida, você terá uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche.
Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com o sabor irresistível desta panqueca única.
Não se esqueça de se inscrever no canal para mais receitas práticas como esta!

Ingredientes:
2 pedaços de mandioca cozidos

Modo de Fazer:
Pegue os 2 pedaços de mandioca já cozidos.
Com um garfo e uma colher, amasse a mandioca até obter uma massinha homogênea.
Modele bolinhas com as mãos, amasse-as levemente e coloque na frigideira.
Deixe dourar dos dois lados.
Pronto! Sua deliciosa Panqueca de Mandioca está pronta para ser saboreada.
Sirva como preferir e escolha o recheio ou cobertura que mais lhe agradar.
Seja criativo(a) e experimente com geleias, frutas, mel, chocolate ou o que mais desejar!
Esperamos que tenha gostado dessa receita prática e saborosa. Compartilhe com seus amigos e familiares e não se esqueça de deixar seu like e comentário. Bom apetite!

deixe um comentário

You may also like...

Home
Enviar receita
Pesquisar