Pannacotta com Calda de Amora e Frutas vermelhas deliciosa sobremesa Italiana

Pannacotta com Amora e Frutas vermelhas

Ola pessoal hoje vamos fazer Pannacotta com Amora e Frutas vermelhas deliciosa sobremesa Italiana

os Ingredientes são:
450ml de Leite
300g leite condensado
4 latas ou caixinhas de creme de leite que da umas 800g
Gelatina em pó sem sabor 2 pacotinhos 48g
um limão
para calda usamos geleia de goiaba, frutas vermelhos e amora fruta

Modo de preparo
em uma panela colocamos o creme de leite
o leite e mexemos depois colocamos o leite condensado e esperamos quase ferver levantou uma bolha desligue o fogo esta bom
Em uma xícara colocamos dez colheres de agua e a gelatina levamos no microondas por 20 segundos
e colocamos na panela mexemos bem e colocamos em uma travessa deixando esfriar e levamos a geladeira
nos fizemos a noite então de manha fizemos a calda
calda:
em uma panela colocamos a geleia e amora
com um copo de agua e levamos ao fogo ate ferver e virar uma calda
colocamos por cima da travessa que tiramos da geladeira
e esta pronto nossa Pannacotta com Amora e Frutas vermelhas deliciosa sobremesa Italiana

 

A panacota ou panna cotta é uma sobremesa típica da região italiana de Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela, podendo ainda contar com pedaços de fruta ou chocolate, para adornar o prato.

deixe um comentário

You may also like...

Home
Enviar receita
Pesquisar