Oi, pessoal do Minuto Culinária! Hoje vamos desvendar todos os segredos para preparar um pãonetone com fermento químico caseiro incrível, daqueles que derretem na boca! 🍞🎄
Ingredientes:
1 copo de leite
4 colheres de açúcar
1 xícara e meia de farinha de trigo
3 colheres Manteiga ou margarina
1 porção de frutas cristalizadas e uvas passas
2 ovos
1 colher Essência de panetone
2 colheres Fermento em pó químico
Modo de Preparo:
No liquidificador, juntamos 4 colheres de açúcar, 2 ovos, 3 colheres de manteiga ou margarina, e 1 copo de leite. Não se esqueça de deixar aquele like no vídeo, hein! 😊
Após bater tudo, despejamos a mistura em uma bacia e adicionamos a farinha de trigo, mexendo bem. Em seguida, acrescentamos duas colheres de fermento e misturamos novamente.
Adicionamos 1 colher de essência de panetone à massa e, por último, incorporamos as frutinhas. Em uma forma untada, despejamos toda a mistura e finalizamos com mais algumas frutas por cima.
Levamos ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Enquanto aguarda, que tal compartilhar o vídeo e marcar aquele amigo que adora um pãonetone delicioso?
Se você curtiu essa receita, não esqueça de se inscrever no canal se ainda não é inscrito, e marque os seus amigos que também vão amar essa delícia! Bom apetite! 🤤👩🍳✨