Panetones Artesanais Renda Extra no Natal
Materiais e Utensílios Necessários
Higiene e organização do local de trabalho
Base de fermentação para as massas
Congelamento dos panetones
Forno e indicações
Quero Aprender Fazer Panetones
Panetones tradicionais
Preparo da massa de panetone
Modelando e enformando os panetones
Assando os Panetones
Panetone com cobertura de açúcar
Panetone com cobertura de castanhas
Panetone com cobertura de frutas
Panetones especiais
Recheio de cream cheese
Panetone RedVelvet
Massa de Brownie
Brownietone
Panetone Romeu e Julieta
Panetones Gourmet
Recheio de ninho
Panetone Gourmet de Nutella e Ninho
Panetone Gourmet de sorvete e cobertura de chocolate
Recheio de brigadeiro gourmet
Panetone Gourmet de brigadeiro
Chocotone Artesanal
Preparo da massa de chocotone
Finalizando a massa para cada tipo de chocotone
Modelando e Eformando os chocotones
Assando os chocotones
Recheio trufado
Chocotone trufado
Recheio trufado branco
Chocotone com chocolate branco
Chocotone com Nutella
Para alavancar seu negócio
Brownie natalino
Dicas de Embalagens
Embalando os panetones
Rosca natalina
Panetone sem glúten
Precificação
Como divulgar meu trabalho
Apostila do curso com receitas completas